2006年04月23日

釜メシ

image/ho-no-o-2006-04-23T22:29:44-1.jpg
釜茶漬け

学生一人暮しみたいな?

帰ったらめしがなかったんで…
釜に残ったチョイカパゴハン
ちなみにワサビ茶漬けっす


posted by むすこさん(とし) at 22:29| ☔| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
めしがなかったら・・・
選択肢は・・・
(1)冷凍ごはん
(2)冷凍うどん
(3)ビーフン(ベトナムフォーみたいな平たいのが好き)
(4)スパゲティ
(5)フテ寝

の以上です。

ちょいカピごはんは・・・お茶漬けだとかたくないですか。
私は中華粥がいいな。
Posted by すず at 2006年04月24日 12:58
(1)冷凍ごはん
うちの冷凍庫はワンダーランド過ぎて開けられません

(2)冷凍うどん
(3)ビーフン(ベトナムフォーみたいな平たいのが好き)
(4)スパゲティ
料理という概念がない。

(5)フテ寝
食わなきゃ空腹で眠れない

です。ベトナムフォーって何?HG?

カピご飯はお茶漬けでちょっと待てば硬くないっすよ。
カビご飯は捨てましょう。
Posted by むすこさん(とし) at 2006年04月24日 18:41
ワンダーランドな冷凍庫・・・
見てみたい気が(笑)

料理という概念?
(2)冷凍うどん→ゆでてしょうゆをかける
(3)ビーフン→ま〜これは多少は汁作ったりして面倒かな
(4)スパゲティ→ゆでてバターじょうゆで食べる(昔、お店やってた知人がまかないで食べてた。一番うまい食べ方だそうで)

(5)フテ寝→私は食に執着ないんで。食べるのより寝るのが好き〜。牛乳でも飲んで寝るよ

ベトナムフォーって味の素が出してるやつ。
普通ビーフンて細いでしょ。そうでなくてきしめんみたいに平たいのがある。
Posted by すず at 2006年04月25日 01:13
ゆでてしょうゆをかけるの『ゆでて』ってことは鍋使うんですよね。
料理です。

料理の実習室のようなきれいな台所だったらやるかもしれないですけどね。

ベトナムフォォォォォ!違うのね〜
Posted by むすこさん(とし) at 2006年04月26日 19:53
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。